Звезда востока

Звезда ВОСТОКА

(фантазия)

Есть родство человеческих душ,
И, помыслов,
Мне сегодня опять не уснуть,
Любовь моя.

Альфия,
Как такие на свет появляются,
Женщины - цены кому нет,
Удивляют всех.

Звонкий смех ручейком извивается,
Так Восточная женщина влюбляется,
Гибкий стан, томный взгляд с поволокою,
Увели в даль степную - широкую.

23 февраля 2009


Рецензии
Таня! Огромное спасибо! Счастья и радости Вам! Великолепная вещь! Очень понравилась! С уважением и дружбой!

Владимир Нургалиев   27.11.2010 13:05   Заявить о нарушении