Мелодия втиши

Опустилась тихо ночь на землю
И накрыла тьмой весь мир
Я слышала прекрасную мелодию в тиши ночной
Она звала меня,манила за собой..
И вдруг внезапно замолчала
Лишь тихо эхом отозвалось...
Это чья-то жизнь так резко оборвалась
Как струна жизни,что играла
Прекрасную мелодию в тиши ночной..
Уже не звала,не манила за собой
и только ветер молча говорил
с ещё не падшею листвой..


     26.09.08


Рецензии