Спасибо

Любимый папа,муж иль брат,
Знакомый,сын и сват,и зять,
Не только женщины,а все подряд,
Тебе спасибо милый говорят.
За то ,что воин ты всегда,
Какая не была беда,
То будь в Афгане,а может в Чичне,
Везде сражеется солдат в огне.
За то,что несешь ты службу
За твою любовь и дружбу,
Спасибо тебе Российский солдат,
Все люди мира знаю говорят.
Еще бывало мальчишкой,
За партой в школе,за книжкой,
Шел в наступленье,ты побеждал,
Девченок в беде всегда выручал.
И нонче с тещей и женой
Солдат идет и с ними в бой.
Хоть общипаный,не побежденный,
А за мир,любовь маневр серьезный.
Мужчины,наши мужчины,
Мы к вам обращаемся все,
Защитники,солдаты России,
Спасибо наше солдатики всем.


Рецензии
Спасибо,Валентина!
С благодарностью и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.02.2009 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо ,что заглянули на мою страничку.Надеюсь в дальнейшем на совместное сотруднечество на стихи ру.С уважением Валентина.

Валентина Сергеева 3   10.03.2009 22:12   Заявить о нарушении