Огонь

Огненные девочки, огненные мальчики,
Прожигают души быстро и легко.
Просто, ненавязчиво, обжигают пальчики,
Светло улыбаются, время коротко!

Тесные объятия ничего не значили,
В каждом остается только жар,
Вы куда уходите, мы же только начали!
Я затылком чувствую будущий угар!

Смех, улыбки, запахи, плавные движения,
Флирт на полуслове оборвав,
Снова начинается тихое скольжение -
Ведь нельзя заканчивать, только лишь начав?


Рецензии