Пробуждение

И новый день приходит снова,
и вновь тебя я вижу рядом:
ещё не сказано ни слова,
но мы друг друга ищем взглядом.

Как ночь желанных сновидений,
промчалась звёздная минута,
и золотой лучистый гений
благословляет наше утро.

                09.1981г.


Рецензии