Счастье

Открою лист бумаги белой
И напишу карандашом
О том, что будет неприменно
И счастье постучит в мой дом.
Принять его готова бессомненья
И сказочною жизнью этой жить.
И будет это все не временным виденьем,
А бесконечной радостью моей...

февраль 2009


Рецензии