Летний дождь

Босиком иду по тротуарной плитке,
На людей смотрю, дарящих мне улыбки.
Капли нежные по щекам бегут,
Вдруг нечаянно по груди скользнут.

Разразится в миг туча черная,
Ливнем ласковым на меня падя.
Босиком иду - я до нитки вся,
Но довольная, как дитя...

20 марта 2008


Рецензии
Люблю стихи о дожде...

Елена Капоткина   06.09.2009 18:58     Заявить о нарушении