Шестьдесят километров асфальта

Шестьдесят километров асфальта
Отделяют меня от тебя,
Может стану персоной нон грата,
Всё равно не оставлю руля.

Шестьдесят километров на нервах,
И дорога сама словно нерв,
Ну а я уже счастлив безмерно,
Ещё встретить тебя не успев.

Шестьдесят километров пустыни
Плюс жара, плюс бетон, плюс асфальт,
Мчатся в пекле куда-то машины,
Ну а кажется, души летят.

Шестьдесят тысяч бешенных метров
Рвусь вперёд я за чем-то святым,
Управляем неведомым ветром,
Каплей в море безумных машин.

Шестьдесят километров воюю
Против красного света-свинца,
Шестьдесят километров горю я
И готов жать на газ без конца,

Шестьдесят километров горюю,
Это ж надо, вдруг стал горевать...
Шестьдесят километров люблю я!
Эх асфальт, бесконечный асфальт.


Рецензии