Прости
на расстояньи - не понять.
Как ты рассветы голубые
встречала где-то без меня?..
Прости, что раньше я не встретил
тебя на жизненном пути.
За то, что жил на белом свете
я без тебя, меня прости.
Прости, что нежен был с другими,
другой любовью был раним,
согрет руками не твоими
и кем-то, может быть, любим.
Прости, что майскими ночами
не тосковала ты по мне,
и не стояли мы в молчаньи,
от поцелуев опьянев.
Прости, что трепетной берёзкой,
давно оставив отчий кров,
стояла ты на перекрёстке
порой неласковых ветров.
. . . . . . . . . . . . . . .
Но ты не верь, что просто случай
мне вдруг помог тебя найти, -
я словно был с тобой в разлуке...
и за неё меня прости.
15.09.1981г.
Свидетельство о публикации №109022304710