Ты меня прости...

На весах не взвесить вести
Из далеких стран.
Были рядом, были вместе ...
Разлучил бурьян.
Мигом выросли овраги.
Разделила тьма...
Без ковша веселой браги
Белый свет – тюрьма.
Без берез на косогоре -
Близкий лес не мил...
Мы с тобой сегодня в ссоре.
Я тебе  постыл.
Брошу браги полный ковшик
Резко на огонь.
Для тебя  я - нехороший.
И тебя  - не тронь!
Разлучили. Но лучина
В поставце трещит...
Может, встретиться нам чинно
И разрушить щит.
Разломать, смести преграду,
Стены искрошить?
Без тебя мне нету сладу.
Без тебя  - не жить.
Нежить вьётся за горою,
Там, где лёг овраг.
Я приду к  тебе героем,
Припечатав шаг.
Заливая  горе воском.
Сверху – шлёп! – печать...
Будет всё легко и просто.
Выходи встречать!
Выйди в поле, на дорогу.
Просто посвети...
Всё не так, не «слава богу».
Ты меня прости...


Рецензии