Я устала...

Я устала улыбаться, отражаться в каждом хрустальном бокале пьянеющей нотой алого заката…

Я устала от повседневного шума скороспелых примесей оскорбленных фантазий, от столпотворений очередных скандальных дерзостей у порога совести…

Устала от мерцающих любопытных глаз, от разрушающих принципов воодушевления, от капающих медитативных слез в эйфории предвкушения чистого чувства…

Я устала от бесконечных троп никуда не ведущих, от блеска фарфоровой луны, от хамского дождливого транса моих мыслей, от холода этого города…

Я просто устала быть без тебя…


Рецензии
это таак мне близко показалось ..спасибо

Цвета Моей Ночи   23.02.2009 23:54     Заявить о нарушении
рада, что близко... значит, я не одинока в своих мыслях..)

Алиция Гадовская   24.02.2009 00:45   Заявить о нарушении