Котик и кошка

Котик, сидя на окошке,
Лапку лижет и мурлычет.
Он своей любимой кошке
Мышку по-милее ищет.
Шерстку он прилижет гладко,
Мышку будет подзывать.
С мышкой будет всё в порядке,
Будет с кошкой сладко спать.


Рецензии