Психоделика мысли

Психоделика  мысли приходит извне
Проходит по мозгу, по этой херне
Дальше спускаеться в носовое отверстие
Звук издавая, вздох непосредственно
После доходит до горла, и тянеться дальше
Вот губы приготовились, сделались краше
Скривили в ухмылке, сейчас будет казус
психоделикой мысли измеряеться статус
Общественно-личный, или другой...
Ну как бы мне не понять, я как бы немой
Ко мне хоть и приходит, чертовы мысли
Я не смогу вам сказать, то что в мозге зависло
Я постараюсь вам показать
Все что вы могли бы сказать


Рецензии