Мужчинам! В День Защитника Отечества!

Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ!

Люблю я нежно и лавинно,
Ведь вы - вторая половина!
Люблю ....................
За что люблю ещё..???
Скажу я просто и не длинно:
«За то, что Вы – мое плечо!

За то ,что матерей любимых,
И этот очень хрупкий мир,
Не на показ и не игриво
Вы бережете горделиво,
Как ювелир хранит сапфир!

За то, что кулаки сжимая,
Волнует зло или беда,
Неравнодушна боль чужая!
За то, что в Вас кипит желанье
Испепелить тот корень зла!

За то, что к НЕЙ с открытой раной
Раз год вы ходите весной.
«Сражен был пулею душмана,
Став грузом «Черного тюльпана»…..
Она была его женой……..»

За то, что стыд вас разрывает
Едва услышав пару нот !!!
Безногий ветеран играет….
И Ваше сердце замирает
«За поколение без ног»!

За то, что Ваша честь не гнется
В стране невиданных затей.
Наш Храм, что Родиной зовется,
От всех смертей убережется
Пока живете ВЫ на ней !

И двадцать третьего числа……
Произношу почти рыдая:
«Пусть светит Вам моя звезда!
Пусть Вас Господь хранит всегда!
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ!»


Рецензии
*) наш ответ Чемберлену:

8 Марта

Опять фортуна спутала мне карты
И оборвала парус кораблю
Но я не злюсь, ибо 8 Марта
Весь женский род безропотно люблю

Тоска и лужи, слякоть и простуда -
Сегодня им ни слова не скажу
Готов терпеть их выходки покуда
Не перейдем полночную межу

Но завтра, дамы, - вы уж извините
Я тайный сговор с летом заключу
Где дождь грибной и солнышко в зените
Ну а простуду отнесу к врачу*)

Азачем   08.03.2009 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.