Альфия

Альфия

(фантазия)

Альфия - моя женщина,
Как мечта бесконечная,
Пред тобой на коленях я
И молю - снисхождения.

Мне за радость познать тебя,
Как дотронуться радуги.
Листопада осеннего,
Терпких губ наслаждения.

23 февраля 2009


Рецензии