А похож я на ежа
С головы до самых ножек
Весь в иголках острых ёж.
Для чего их носишь, ёжик,
На кого ты в них похож?
Ёж не лез в карман за словом,
Нам ответил не спеша:
«Для себя, чтоб жить здоровым,
А похож я на ежа!»
На прощанье фыркнул громко,
Или, может быть, чихнул,
Вытер ножки о соломку
И в нору к себе нырнул.
Свидетельство о публикации №109022304633
Бабка Ёшка 15.11.2012 22:56 Заявить о нарушении