Башня Вавилонская

Если выстроить  стену
Из стаканов пластиковых,
То она вырастет 
В башню Вавилонскую,
Тень от которой застилает
Солнце,
Холодком проникая в душу,
И уже  никто   не хочет
Ни видеть, ни слушать.
Полупустые образы,
Дающие блики на пластике,
Начинают плясать  в  искаженных лучах света,
И только порыв ветра ласкающего
Разметёт строение это.
И тогда вопросов уже не будет немногих,
На которые ты так и не получил ответа.
Луч выплавил из пластика   
Бриллиант сияющий,
Разрушив стену эту.
Нет Башни Вавилонской -
Осталась лишь грань рассвета.

МВ 23. 02 09.


Рецензии
Миша, интересный образ Вавилонской башни из пластиковых стаканов!
Хорошо бы и вправду ветерок подул!
У нас с вами перекличка образов наметилась http://www.stihi.ru/2007/06/24-2644
рада вам!
Т.

Татьяна Солдатова   27.08.2009 18:55     Заявить о нарушении