***
я как бедная холодная герда
вопреки сказке так и не нашедшая своего места
ломаюсь маюсь в лабиринтах своего нелепого прошлого
прохожего
первого встречного взять
и развлечься бы
на твоих глазах
в снах твоих
плачет ребенок малый
завет папой
с мамой встречает первое лето и первый снег
побег устроить на много лет вперед -
не пройдет жизнь зря
без тебя буду по кругу маяться, напиваться, каяться
а мне бы взять и раскланяться
от всех прохожих встречных знакомых
надеть кольцо на безымянный не надевая фаты
не мучаясь вопросом "стоит ли?"
Свидетельство о публикации №109022304615
на твоих глазах
завет папой
от всех прохожих встречных знакомых
Евгений Пеастр 23.03.2009 14:47 Заявить о нарушении