Тоталитарный режим мозга

В прокуренных легких теплится вопрос
Как сердце простит мозгу понос
Тошнит и плюеться раковый мозг
И к сердцу путь ищет,  венозный мост
Незнаю пока  Легкие, право
Следят, вычисляют мозговую отраву
Как долго продлится у Мозга понос
Циррозная печень повторяет вопрос


Но сердце сдаваться, поди, не желает
И почки с камнями к себе призывает
Пузыро мочевой, половую систему
Аппендикс, прыщи, на пальце гангрену
Клетку грудную, вены, виски.........
Мозг окружен, зажат бля в тиски

Кончился Мозг, тоталитарное время
Сердце теперь организмом владеет
Кончился мозг, конец всем дебатам
О, вот и люди в белых халатах..................


Рецензии