невечно

Поцелуешь,улетишь-я одна стою,как прежде..
Настегаешь,путаешь меня,вновь уходишь нежно.
Ты опять кричишь:"Моя!"
Смятая одежда.

Я не буду больше верить в странные звонки,
Я люблю тебя,как прежде,но вот только ты..
Режешь мое сердце путаницей слов,
Тонешь,стонешь нежно в неге моих снов.

Я беру твою ладонь,ты моргаешь часто.
Я тебе шепчу,а ты-словно пред ненастьем..
Чувствуешь мое тепло,улыбнулся вязко,
Я тебя хочу,а ты..вновь не веришь в сказки.

Я,конечно,мелкая для любви твоей.
И ношу я сумочку так,как не она.
И за это время я не стала ей!
Может я наивная,может я права?

Обнимаю сзади серое пальто
И внимаю запахи твоего плато.
Ты уйдешь сейчас,где-то через 5,
Так не оборачивайся никогда опять!


Рецензии