Индийский кинематограф

Индийский кинематограф
Обещает нам счастливый конец.
Даже если меня ужалит кобра
Мне не будет пи**ц.
Я как те индейцы жую листья коки
И верю, что всё кока-кола.
Только бы не сломался мой оки-токи,
Я хочу услышать тебя снова.
Старый добрый Микки,
С такими большими ушами,
Давно сторчался, как кролик Квики,
А Дональда Дака давно уж нет с нами.
Детство кончилось в тот момент,
Когда жизнь обнажила все свои кости.
У меня остался лишь один аргумент
В оправдание своей злости.
Здесь по сценарию злодеи должны
Убить положительную личность,
Параметры злодеев не так уж важны,
Главное это их наличность.
Не бойся, вскоре всё будет в порядке,
Фильм кончится счастьем для всех.
Лишь бы не кончилась на телефоне зарядка,
Тогда продюссеров ждёт успех.
Осталось ждать кто будет первым в титрах,
В этом фильме мы все иностранцы.
Смотрите картину в чёрно-белых палитрах,
Дальше по сценарию – индийские танцы.


Рецензии