Тобой наполню мир
Да и вообще, наш бриллиант не огранён.
Но почему? Ведь я, как ты, огранки стою,
Но ты не знаешь даже, как тобой пленён.
Я на тебя смотрю, ищу твоих эмоций,
Молчу – как прежде быть навязчивым нет смысла.
Но не на миг моя душа тепла так просит! –
Я не хочу опять ненужным стать так быстро.
И время утекает, вырастают стены,
Но сердце не стремится вырваться из плена.
Пусть с мыслью о тебе со струн слетают темы,
Тобой наполнят мир, таинственный и бренный.
23.02.09.
Свидетельство о публикации №109022304505