Так приди и собой победи
Радости! Веры! Любви!
Исчезает из жизни пусть тень,
Выведи яд из крови.
Ты - мужчина, а значит, силён.
Да и ум у тебя не отнять.
Твои ценности - это канон,
Твою страсть никому не унять.
Ты - мужчина, и ты любишь жить,
Всем законам пускай вопреки.
Хочешь чувствовать ярко, любить.
Так приди и собой победи.
февраль 2009
Свидетельство о публикации №109022304468