Ей
Твой образ больше в сердце не храню
Тебя, порой случайно вспоминая,
Прочь из души израненной гоню.
Ты обещала. Ты клялась. Божилась,
Мол: «Больше боли я не принесу!»
Ты пресекла обет, но я смирилась,
Потом ещё! Сказала я: «Стерплю!»
Я так тебя любила, знаешь,
Готовая всю боль земли стерпеть
Только когда от близкого страдаешь,
Хочеться не умереть, а заживо сгореть!
А знаешь почему?Да потому что
Мне просто хочется узнать,
Гореть в огне, ужасней будет чувства,
Когда бьёт, проклиная, мать?
Ты больше мне никто, родная!
Твой образ больше в сердце не храню,
Но не смотря на всё, что душу изнутри сжигает,
Я почему-то до сих пор люблю.
Я вру, Ты для меня всё-всё, родная!
Твой образ в сердце навсегда схраню...
Свидетельство о публикации №109022304464