Боль

Ты взял в ладони маленький росток,
Что только распустился в моем сердце,
И раздавил его безжалостной ногой,
И в грязь втоптал, оставив пустоту и муку...
И слезы полились из моих глаз,
Смывая боль обид и униженья,
И сердце разрывалось на куски
В томительной тоске и ожидании
Напрасном, что я встречу вновь тебя....
Когтистая холодная рука сжимала сердце,
Стужу нагоняя... И стало тело будто неживым...
А чувство в это время умирало....
17.12.06


Рецензии