Помолись за меня, помолись

Помолись за меня, помолись.
Или свечку поставь пред иконой.
За надежду, за счастье, за жизнь:
Чтобы долгой была и спокойной.

Просто думай всегда обо мне,
И почаще рассказывай сказки.
НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ
Повторяй мне как будто в подсказку.

Расскажи мне про дождь за окном,
Про обычные мелочи жизни…
Если снег, расскажи мне о нем,
Обо всем и про все твои мысли!


Рецензии