Мир выкинул любовь давно...

Тот гениален в жизне будет
Кто про любовь навеки незабудет
Кто знает счастье от любви
И дни покажуться малы
Когда бессоными ночами
Ты вспоминаешь про любовь
Ты как творец над облоками
Душой вознёсся вновь и вновь
И реки мысли утекают
Вот кофе выпито давно
А ты в любви своей бескрайней
Ломаешь сердце всё своё
Ты прав ты прав , любви нет мало
Но только ты ошибся малость
Мир выкинул любовь давно
Лишь черти с грозною луною
И люцефер с тобой сидит
И страсть в душе твоей вскипает
Душа помэрла , не горит !!!


Рецензии