человек
разговоры и гламурства....
сколько в них вопросов и ответов
сколько непережитых моментов...
человеческие страсти
океаны горя и море ласки.
там сердечко стонет , любит
тут от одиночества разум сводит
человеческие жизни
рождение и смерти
мы приходим белыми и чистыми
а уходим мы порой бездушными
Свидетельство о публикации №109022304436