Время

ЗАРЯ приходит и уходит...
Но нам верна улыбка дней,
когда живём, как в чистых водах,
среди заботливых друзей.

ГОДА приходят и уходят...
Но зреет в поле колосок,
хмельным вином под осень бродит
янтарных гроздьев спелый сок.

ВЕКА приходят и уходят...
А в небе - синий звездопад,
и даль яснее с каждым годом,
и песни новые звенят.

...Пускай нам ВРЕМЯ завтра снова
приносит в сердце солнца свет,
стакан вина и друга слово,
и радость песни на десерт.

                09.1980г.


Рецензии
Очень теплые и душевные у Вас стихи. Спасибо. С уважением, Ольга.

Ольга Леонидовна   25.02.2009 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик (с таким запозданием - извините). Как давно написан этот стих...
Удач!
Юрий Ош

Юрий Ош   08.02.2014 23:58   Заявить о нарушении