Жизнь - и есть шанс

 Сливался мир весь во едино
 Уже ничто не радовало глаз
 Но не привлекала и могила
 Сердце твердило:
 Жизнь - и есть шанс
   *  *  *
Не лучше ль всем бедам улыбнуться на зло
Сесть за весло,и грести...
 Да так,чтоб везло...
  *  *  *
 Что истина есть я верю,и не спорю...
 И в поиске бродят святые пути...
 Мне выпала честь,идти с Богом тропою...
 Здесь истина - Бог,мы - дети твои.
     *  *  *
   Мы - копии Богов

 Идём вновь по заветам Бога
 Смеёмся,шепчемся в строю
 Листвой опавшей и зелёной
 Несём творцу свою хвалу
 И если под небесной крышей
 Судьба несносно тяжела...
 Сбрось груз,облегчи душу
 Любовь спасителя найдя
 Ведь ты и есть - частица Бога
 Мы все - кругами на воде...
 Где я - всего лишь капля в море
 А мы - росинки на траве


Рецензии
Коль беды рвут тебя на части,
Улыбкой зли их разной масти.
Сев за весло, быстрей грести,
От бед, чтоб ноги унести.
С уважением, Галка

Галина Чуева   28.02.2009 00:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание.С уважением

Владимир Ярыш   02.03.2009 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.