Забудь дорогу ко мне и обратно...

Забудь дорогу
Ко мне и обратно,
Меня не трогай,
Тебе понятно?!

Не будь ублюдком,
Уйди быстрее,
С тобою жутко,
Одной теплее..

Прости, пожалуй,
С тобою плохо,
Любовь пропала
С последним вздохом..

И дверцу к счастью,
Не смей увидеть,
Она во власти,
Той, что обидел..

Ты неудачник,
Так будь один же,
Поршивый мальчик,
В чем смысл жизни?


Рецензии