Расставание
Первый удар пришёлся на среду,
Было тепло и из носа потёк красный ручеёк...
Второй удар - утром в четверг,
Стало тошнить и водить из стороны в сторону...
В пятницу я разбил всё, что под руку попало, и всё это время я слушал песни...
В суботу горючее начало греть - стало чуть легче всё это терпеть,
А в воскресенье стало страшно...
В понедельник - больно...
Свидетельство о публикации №109022300434