Свобода

Я обретаю свободу…
Когда, нарушаю молчание.
Не боясь говорить, о том, что я чувствую…

Не боясь быть смешной….
Я учусь быть свободной…
Даже если придется терять,
Все, что дорого мне….

Чтобы быть свободным не надо кричать…
О любви…
Когда любишь, объяснять человеку не надо,
За что его ты его полюбил…
Ты просто любишь и это много….
Это все….

Быть свободным и делать, что хочешь,
Выражать все эмоции не боясь быть смешным…
Это важно, тогда ты чувствуешь себя живым….


Я так хочу расплескаться волнами…
Рассказать о важном тебе…
Ты ответишь на этот порыв молчанием…

Я к нему привыкаю уже.
И не жду не штормов, не штилей…
Я живу, чувствую, люблю…

Даже если в ответ на мои признания отвечаешь опять молчанием.
Я уже ничего не жду…
Не выдвигаю требования…
Просто живу и люблю.

Не боясь быть смешной и нелепой…
Обретая тем самым свободу…
Понимая, истину одну, люблю - значит живу…
23.02.09


Рецензии