Как долог путь...

Как долог путь...
Как быстры реки...
Смывая сор с души,
Мчит в высь меня тот,
Кто зовется ЧЕЛОВЕКОМ,
Кто говорит: иди на зов ДУШИ!
-Мне в правде дней искать и обрести.
Все потеряв, себя найти!
Мне жизнью быть,любовь храня...
Прошу, МОЙ  БОГ, ХРАНИ МЕНЯ !!!


Рецензии
Всё потеряв, найти себя!
Вот мудрость!
Остальное... чешуя...

Олег Покумин   23.02.2009 18:32     Заявить о нарушении