Я ВАС ЖДУ...

о счастье говорю легко
у счастья крылья легкие...
и то, что так не скоро-далеко,
любимые, родные и далекие !
я вас душою жду отчаянно
вы приходите, не оскудеют берега !
пусть буду я для вас желанная,
душа, что так ранима и легка !


Рецензии