о чем поют ветра

О чем поют ветра?!
слагают песни птицы
О чем грустит гроза?!
и вяжут что-то спицы
О чем слеза течет?!
что в грусти утопает
Зачем она придет
холодная и злая
и заморозит все
из памяти стирая
застывшие слова
взгляд разных настроений
стук сердца и тебя
оставит только тени
бумаги чистый лист
где что-то напишу я
и вряд-ли я смогу
часы как дни считая
сдержать свои слова
-Я по тебе скучаю
Могло бы быть не так...
но что-то нас бросает
по разным сторонам земли
где снова зажигает она звезду
что в небесах вновь ярко засияет
Зачем она всегда так просто
все меняет?!
Она же просто жизнь
что добрая и злая
прекрасней нет ее
и хуже я незнаю
О ней поют ветра
щебечут что-то птицы
о ней кричит зоря
смеются чьи-то лица
о ней слеза течет
и в грусти утопает
Она всегда цветет!
И снова увядает...


Рецензии