Поздравление с 23 февраля!

Мужчины есть суровые, как скалы,
Есть ветреные, словно бриз морской,
Есть молчаливы и всегда усталы,
Иль очень страстны, как хмельной настой...

Но мой мужчина всё же самый-самый,
Его любовь - надёжная броня.
С ним не боюсь я быть капризной, слабой,
Укроет, защитит, покой храня.

Любимых рук тепло всегда со мною,
Спасает от мороза и дождя...
И слышен нежный шёпот под луною:
«Защитник мой, опора ты моя!»

2009г.  23.02.
_______________________________________
Коллаж Фиона Мь; Фото из интернета


Рецензии
Спасибо!Затрагивает до глубины души!Удачи!

Акбашев Руслан   26.05.2009 05:18     Заявить о нарушении