Gothic

Так болезненно бледная кожа...
Это траурно-чёрное платье...
Наши души больны? Ну так что же?
В жизни каждый по своему платит.

Утончённый порок декаданса,
Опьяняющий привкус несчастья -
Мы танцуем опасные танцы,
Мы колдуем во время ненастья.

И печаль. Она словно наркотик.
Это - готик. Это - готик.

Сплин, как плесень съедает все краски
В этом мире остались три цвета:
Пламя крови, безжалостно красной,
Омут ночи, отчаянье пепла.

В неуютных объятиях ветра,
Как усохший осенний листок,
Как ненужный обрывок конверта,
Трепыхаюсь. Устал. Одинок.

Одиночество словно наркотик.
Это - готик. Это - готик.


Рецензии