The end

Не дари мне чувство печали
Не говори мне, что всё прошло
Просто уйди, не отвечая
Как будто на нас что-то нашло
И я за тобой не закрою двери,
Веря, что ты придёшь через час
Последний раз для нас птицы пели
Кто же отнял любовь у нас?


Рецензии