Душа наполнится теплом
Душистым светом и добром,
А в сердце распускаются цветы,
Как маленькие вестники весны.
Быстрей по венам бежит кровь,
Спешить доставить каждой клеточке любовь.
И страстью наполняются они,
Светящиеся словно огоньки.
Своей душой я чувствую твою
И облаком небесным тебя я обниму.
Прижму к себе. Оставлю там свой след,
Чтоб чувства сохранить на много-много лет.
Свидетельство о публикации №109022304118