Капитаны из Манны
Плыли как-то капитаны,
С ложкой, с чашкой, в тишине
На ковре и на спине.
В гущах Манны, в гущах Манны
Ловят рыбок капитаны;
Ртами, ложками, рукой,
Если повезет, ногой.
В дебрях Манны, в дебрях Манны
Потерялись капитаны-
Каши выпала роса
В каше киль и паруса.
После Манны, после Манны
Лучше плыть на север к ванной,
Невозможно без потерь,
Кашей вымазана дверь.
Капитаны все промокли,
Но блестят у них бинокли.
Свидетельство о публикации №109022304117
Любому ребёнку захочется внимательно исследовать эту загадочную Манну...
С улыбкой,
Лидия Слуцкая 24.02.2009 17:08 Заявить о нарушении