Масленица
Отворяй ворота
Солнце встречай
Весну привичай
На кружке,солнце печём
Что теплом на печи
Блины напечём
Холод прощай
Весна пришла
Открывай ворота
Капель пришла
Весна принесла
Роток разевай
И блины пускай
С икрой,со сметаной...
Тепло на душе
На теле весна
Язычкский праздик
Встречи Весны
И Волк и Медведь
Не против Весны.
Масленицу празднуют 21 марта и неделю.Это настоящая Масленица.
Свидетельство о публикации №109022304114