Нежность

Нежность…
Ты мне подарил свою нежность…
Ласка…
Твои ласки сводили с ума…
Нега…
Я почти оказалась на небе…
Страсть…
От нее без сознанья была…
Боль…
Обожгла, затопила, убила….
Горечь
Всё заполнила сердце до дна…
Страх…
Про любовь в тот момент я забыла…
Ужас…
Я тебя потерять не могла…

Сердце…
Бьется тихо, но в бешеном ритме…
Разум…
Он не верит в случившееся….
Тело
Без тебя постепенно немеет,
Губы
Снова ищут смятенно тебя,
Руки
Твоего ждут прикосновенья,
Пальцы
Холодеют в глухой пустоте.
Душу…
Ты забрал у меня мою душу…
Пусто…
Пусто жить без тебя на земле.
04,09,07


Рецензии