Цветы
ценитель сказочной мечты.
Он жил в трущобах, близ таможни,
а рисовать любил цветы.
И вот пришла его кончина...
Чернеет холмик лишь простой,
согласно званию и чину,
одной земельной чернотой.
Спустя дня три цветочек скромный
на холмик кто-то положил...
но был он, как букет огромный.
им нарисованный за жизнь.
Свидетельство о публикации №109022304091