За тех, кто не дожил
Кто – здесь, кто – там, а кто - в пути…-
100 грамм за всех, служивших честно,
Укрывших Родину костьми.
Нальём мы им в стаканы «белой»,
Положим хлеба, помолчим…
Мы помним вас, чьё жизни дело,
Считаем также и своим.
За всех не доживших мы встанем,
Седые головы склонив,
И будем помнить, что сердцами
Всегда мы будем среди них!
Свидетельство о публикации №109022304079