Когда обниму я дождь...
Раскаты весенних гроз,
Пролившись на край Земли
Потоком прозрачных слез;
Когда обниму я дождь,
Отбросив постылый зонт,
И, превозмогая дрожь,
Лишь глубже вдохну озон;
Когда в тишине споют
Мелодии соловьи,
И память навек мою
Покинут черты твои,
Когда прогоню из снов
Гипноз твоих карих глаз,
Несказанность нежных слов,
И хмель твоих редких ласк,
И прошлого тусклый звон
Расплавится в ультразвук,
А с губ не сорвется стон
На горестный сердца стук,
Рассеется вдруг дурман,
Утихнет глухая боль,
Сорву, как самообман,
Оковы любви слепой...
июнь 2007
Свидетельство о публикации №109022304069