Среди обломков тишины...

Среди обломков тишины
Раскаты гулкие вздыхают;
Всплывают чувства с глубины
И, не достигнув, замерзают.
Все ритмы чуткие таят
Былой любви остатки злые.
Ключи скрипичные молчат
Мелодии забыв впервые.
О, Солнце! Я твоё дитя!
Лучами колыбель сплетя,
Баюкай душу до забвенья,
Любови новой возрожденья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.