Аффект

Всё что пусто
Всё, что сладко,
Всё, что грустно
И так шатко...

Всё столь жутко,
Всё столь падко...
Всё столь дико
И ужасно...

Вы убийцы,
Вы загадки,
Вы мокрицы,
всё догадки...

Нет той в жизни постоянной
Что спасёт весь мир...
Лишь одной и безымянной...
Говорим, что вот - кумир...

Всё загадки,
Вы все падки...
Вы же кровопийцы...
Перестаньте играть прятки...


Рецензии