Заберу тебя

В тишине сижу,
Тишиной дышу,
Слова не скажу -
Зря надеешься
Только не спешу,
Только не грешу,
Но меня забыть
Не осмелишься
Доказать смогу,
Изменить смогу,
Догоришь огнем -
Слов не вымолвлю
Заберу тебя
К черту своему,
Заберу тебя,
Сердцем вымолю
Докажу себе,
Докажу тебе,
За других отдам
Принца датского
Только не солги,
Только не в судьбе -
Да не быть тебе
Роду адского

23.02.2009 г.


Рецензии
КЛАССНО!!! Очень понравилось. заходите в гости.

Дочь Земли   28.02.2009 20:52     Заявить о нарушении