Мы еще поживем!

Уж свечи потушены,
За нашими душами
пришли и в сторонке стоят
Старуха с косой и ангел босой,
И нет нам дороги назад.

Нет, врешь, не возьмешь!
Мы еще поживем!
Покуда пульсирует кровь
Не будем сдаваться, нам надо держаться,
И жить и любить вновь и вновь!

Нам годы – не возраст,
Покой не для нас,
Проводим незваных гостей.
Пусть ангел босой и старуха с косой
Подольше не носят вестей!
Ноябрь 2008 г.


Рецензии